+38 (05745) 2-23-16     
+38 (057) 711-60-10     

АГРОдивизион и украинские дилеры сельхозтехники подвели итоги года

 18.12.2017

По итогам встречи с ведущими дилерами агротехники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», которая состоялась 14 декабря, АГРОдивизион Индустриальной группы УПЭК определил стратегию дальнейшего развития и эффективного продвижения продукции на отечественный рынок. 

DSC_5076.JPG

Среди гостей – руководители крупнейших поставщиков агротехники на территории Украины: ООО «Агроресурс», ООО «Техника и технологии», ООО «Техноторг», ООО «Украгрозапчасть», ООО «Агродилер». 

Директор по продажам Александр Титов отметил рост продаж «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в текущем году. «Увеличению объемов продаж способствовала правильная стратегия продвижения в условиях демонстрационных туров как по Украине, так и за рубежом, расширение дилерской сети, выпуск новой продукции – в этом году мы презентовали 8 новинок, а также улучшение сервисного обслуживания – расширение департамента сервиса, наличие склада запасных частей и материалов для своевременного гарантийного и регламентного обслуживания техники», – отмечает Александр Титов и добавляет, что в условиях эффективного сотрудничества планируется провести обучение менеджеров дилерских компаний. 

В ходе встречи АГРОдивизион подвел итоги активного участия «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в международных и региональных специализированных выставках и днях поля. «В этом году мы достигли поставленной цели – приняли участие в 100 агрособытиях, – отмечает директор по маркетингу Ольга Бабкова. – На протяжении года мы наилучшим образом презентовали нашу технику на выставках, днях поля и демо-турах. 2017 год начался с участия в выставке «Зерновые технологии». А в рамках собственного Дня поля «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» состоялся масштабный демо-показ нашей полной линейки энергоэффективных почвообрабатывающих и посевных агрегатов. Кульминацией стала выставка «Agritechnica» в Ганновере, по итогам которой мы укрепили свои позиции на европейском рынке, а также зашли на рынок Германии».

DSC_5025.JPG

В планах на следующий год – увеличить количество агрособытий на счету «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».

Главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси Алексей Гриненко проинформировал партнеров о новинках, а также презентовал основные обновления серийных изделий. «С лета 2017 года по желанию потребителя в культиватор «Шиллинг» возможна установка резиновых атмосферных опорных колес взамен металлических. В следующем году в дискаторах «Дукат»  планируется расширение номенклатуры катков с большей массой и большим диаметром; в глубокорыхлитель «Гульден» планируется ввести дополнительную опцию в виде опорных колес, а также осуществить переход на оснащение рабочими органами твердосплавными пластинами. Если говорить о новых изделиях, то сейчас мы на стадии разработки опытных образцов тяжелой дисковой бороны «Дукат GOLD» с шириной захвата 6 м, девятиметровой дисковой бороны «Дукат-9», а также новых моделей глубокорыхлителей «Франк». Старт продаж новинок запланирован на осень следующего года», – отметил Алексей Гриненко.

Дилеры, в свою очередь, поделились своим мнением по поводу ситуации на рынке, спрогнозировали спрос на новинки «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», а также внесли предложения по увеличению объемов продаж сельхозтехники.

В завершении мероприятия по результатам маркетинговых исследований по продукции «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» состоялось награждение лучших дилерских филиалов 2017 года. Ими стали: ООО «Техника и Технологии» в Кировограде, ООО «Агродилер» и ООО «Техноторг» в Харькове, ООО «Украгрозапчасть» в Одессе, ООО «Агроресурс» в Хмельницком.  


К списку