+38 (05745) 2-23-16     
+38 (057) 711-60-10     

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» повышают уровень продаж на рынке Казахстана

 03.11.2017

главная 500.jpg«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» повышают уровень продаж на рынке Казахстана по итогам участия в выставке «KazAgro-2017» (г. Астана, 22-25 октября).

Среди более 300 компаний из 32 стран мира, которые представили свои новейшие технологии и продукты для сельского хозяйства, интерес к экспозиции энергоэффективной почвообрабатывающей техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» традиционно высокий.

«Многих сельскохозяйственных производителей заинтересовали дисковые агрегаты «Дукат», наблюдался повышенный спрос на глубокорыхлители «Гульден» и культиваторы «Шиллинг». Рынок Казахстана представлен  энергонасыщенными тракторами – как импортными, так и российскими  «Кировцами» моделей от К-700 до К-744р4, поэтому аграриям наиболее интересна наша широкозахватная техника – 8-12-метровые дискаторы «Дукат», культиваторы «Шиллинг» с шириной захвата 4,6,8 и 12 метров и 4-метровый глубокорыхлитель «Гульден», – рассказывает директор по экспорту  Эдуард Чудопалов.  

За время выставки было проведено более 20 плодотворных встреч с представителями, как дилерских компаний, так и крупных хозяйств, которые заинтересованы в приобретении техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН». 

Директор по продажам отмечает, что участие в подобных мероприятиях позволяет стимулировать рынок, анализировать текущую ситуацию во внешних торговых отношениях, и самое главное – узнать мнения клиентов о технике.

Например, директор хозяйства «Шатило и Ко», входящего в холдиниг «Атамекен», Олег Эрихович  Адам, посетивший наш стенд на выставке, высоко отозвался о качестве изготовления Дукатов, и качестве выполняемых ими операций.                                    

«В июле 2017 года «Атамекен» приобрел два агрегата «Дукат-12». По словам директора хозяйства каждый из них проработал более 6000 га без единой поломки и отлично себя зарекомендовал. В ближайших планах холдинга приобрести еще 4 аналогичных агрегата «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», – отмечает Эдуард Чудопалов.

Оживление аграрного сектора в Казахстане обуславливается повышением уровня урожайности в регионе. Аграрии нуждаются в высококачественной и производительной сельскохозяйственной технике, использование которой будет способствовать повышению эффективности аграрного бизнеса. «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» предлагают широкую линейку почвообрабатывающей техники, в которой применены инновационные энергоэффективные технологии, позволяющие не только демонстрировать результат за один проход, но и экономить, а также сохранять затрачиваемые ресурсы.  

20171025_144947.jpg


К списку