+38 (05745) 2-23-16     
+38 (057) 711-60-10     

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представят линейку энергоэффективных дискаторов «Дукат» на выставке Maamess (Эстония)

 19.04.2017

Расширяя географию поставок, в этом году «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» впервые примут участие в Международной сельскохозяйственной выставке Maamess, которая пройдет 20-22 апреля в городе Тарту (Эстония).

Фермерская выставка Эстонии набирает все больший размах. В прошлом году мероприятие посетили более 44 тыс. специалистов АПК, а приняли участие в выставке 460 компаний из 10 стран, причем 140 из них приехали на Maamess впервые!

IMG_7900 - копия.JPGВ этом году покорять аграриев Эстонии будут и «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», представив на выставочной экспозиции в 150 м2 высокопроизводительные энергоэффективные дискаторы линейки «Дукат».

«Отличительной особенностью и огромным преимуществом наших лущильников линейки «Дукат» является расположение дисковых рабочих органов на индивидуальных пружинных 3D стойках. Данные стойки позволяют значительно снизить тяговое сопротивление орудия и уменьшить расход топлива на 20-30% по сравнению с аналогичными изделиями на жестких стойках, рассказывает начальник отдела продаж по Восточной Европе Марина Каменева.Но что наиболее важно – они способны качественно (без каких-либо поломок или выхода из строя орудия/рабочих органов) работать на каменистых почвах, которыми «богаты» земли Эстонии и Финляндии». Начальник отдела продаж уточняет, что среди посетителей выставки – наибольшее количество аграриев именно из этих стран.

Для «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» участие в Maamess – это отличная возможность громко заявить о себе на данном рынке, продемонстрировав достижения инновационной украинской агротехники как индивидуальным фермерам, так и сельскохозяйственным организациям и дилерским компаниям.


К списку