+38 (05745) 2-23-16     
+38 (057) 711-60-10     

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» подвели итоги участия в крупнейших выставках Прибалтики

 18.04.2017

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» по итогам участия в крупнейших выставках Прибалтики и Восточной Европы – «Pavasaris-2017» (6-9 апреля, г. Рига, Латвия) и «Kā pasėsi...2017» (30 марта-1апреля, Норейкишкес, Литва) набирают популярность среди прибалтийских фермеров и демонстрируют рост продаж энергоэффективных агрегатов.

На литовской выставке сельхозтехники «Kā pasėsi...2017» инновационную технику «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» представляли сразу два дилера. На выставочной экспозиции «Žaibas» аграрии могли ознакомиться с широкозахватными дискаторами – «Дукат-15» и «Дукат-8» в комплекте с системным носителем «Талер-8», зубопружинной бороной «Лира-15» и глубокорыхлителем «Франк-2,5». Второй литовский партнер «Galuotas» «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» представил аграриям на обозрение «Дукат-3».

IMG_5178.JPG

«Выставка в Карнаусе из года в год набирает обороты и масштаб. Так, в этом году здесь было представлено на 30% больше компаний, и соответственно, техники. Кроме того, новшество «Kā pasėsi...2017» этого года – разделение выставки на секторы по направлениям, – рассказывает начальник отдела продаж по Восточной Европе Марина Каменева.«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» стояли у истоков создания выставки и, приятно, что как выставка набирает обороты, так и «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приобретают все больший вес на данной выставке и увеличивают потребительский сегмент на рынке Прибалтики».

Марина Каменева отмечает, что на рынке Прибалтики наблюдается тенденция перехода от дешевой техники к более дорогостоящей, но качественно выше уровнем. «Это объясняет растущий спрос к агротехнике «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», – говорит начальник отдела продаж. – Многие литовские аграрии уже успели приобрести нашу технику и оценить высокое качество изготовления и сборки, надежность работы подшипниковых узлов, выполненных без сварных швов, а также пружинных стоек, которые способны качественно работать на каменистых почвах Прибалтики и исключают возможность поломок дисков, подшипников, повреждения рамы и прочее».

По результатам выставки десятки аграриев заинтересовались в приобретении дискаторов «Дукат», трое аграриев выразили намерение приобрести зубопружинную борону «Лира-15».

IMG_4771.JPG

Латвийская публика выставки «Pavasaris-2017» также высоко оценила агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», представленные на стенде дилера «Žaibas». Среди выставочных экспонатов – дискаторы «Дукат-12» и «Дукат-5», зубовая пружинная борона «Лира-15», которая тут же была приобретена латвийским фермером и после выставки отправилась в фермерское хозяйство ее счастливого обладателя.

«Наибольшей популярностью у прибалтийских фермеров пользуются все-таки наши широкозахватные агрегаты, – отмечает Марина Каменева и поясняет: Дело в том, что рынок почвообрабатывающей техники в Литве и Латвии представлен в большей мере машинами польских производителей, которые практически не изготавливают агрегаты шириной захвата более 6 метров. В то время как «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» предлагают аграриям целые линейки широкозахватных орудий – дискаторы «Дукат» шириной захвата от 3 до 16 метров, зубопружинные бороны «Лира» в исполнении 15 и 21 метров и многие другие. Прочность конструкций наших агрегатов, возможность работать в сложных условиях эксплуатации сельхозтехники обеспечивает нам дополнительные преимущества на прибалтийском рынке», резюмирует начальник отдела продаж.


К списку