+38 (05745) 2-23-16     
+38 (057) 711-60-10     

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрируют новинки сельхозтехники на выставке «Pavasaris-2017»

 03.04.2017

ЛМ.JPG6-9 апреля 2017 года «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрируют высококачественную и ресурсосберегающую почвообрабатывающую технику, в том числе, новинки 2017 года на международной выставке «Pavasaris-2017» (г. Рига, Латвия).

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представят на выставке энергоэффективные дисковые бороны-лущильники «Дукат-6» и «Дукат-8» в комплекте с системным носителем «Талер», зубопружинную борону «Лира-15» и глубокорыхлитель «Франк-2,5».

Среди долгожданных новинок на европейском рынке – «Дукат-6», который является логичным продолжением линейки дискаторов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН». В комплектацию орудия входит 50 дисков диаметром 566 мм. Конструкция и расположение рабочих органов агрегата обеспечивает качественную предпосевную обработку: дискатор интенсивно перемешивает почву и растительную массу, измельчает и равномерно распределяет солому. Как и во всей линейке дискаторов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в «Дукат-6» реализованы конструкторские решения, позволяющие уменьшить расход топлива и затраты на обслуживание, увеличить производительность, обеспечить комфортную транспортировку агрегата, тем самым, удовлетворить потребности аграриев в современной ресурсосберегающей технике, соответствующей всем европейским требованиям.

Продолжает набирать обороты по продажам в Прибалтике и линейка зубопружинных борон «Лира». Среди особенностей техники – регулируемый угол атаки зуба 15-90 градусов, что позволяет производить почвообработку на разной глубине. Применение объемной термической обработки пружинных зубьев совместно с дополнительной закалкой значительно повышает их износостойкость по отношению к любым другим зубьям.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде, где Вы сможете подробнее познакомиться с широкой линейкой энергоэффективной агротехники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».

К списку